- борис! китикэт! - иду! пои-и-имаешь... *** - есть ли что нибудь общее у ельцина с нато? - конэчно есть! и ельцин, и нато ради принципа не задумываясь расхерачат целую страну *** прилетают два наркомана в австралию, выходят из самолета и вдруг видят кенгуру. один поворачивается к другому и говорит: - ну, братан, прикинь, какая у них здесь конопля, если такие кузнечики прыгают! *** приходит дедушка за пенсией, а ему говорят: - нету пенсии, приходите попозже. через месяц дедушка снова пришёл, а ему снова говорят: - нет пенсии! приходите попозже! он: - я не смогу! папе деньги нужны на подарок. она: какой папа? какой подарок? вам сколько лет? он: - 81! дайте пенсию! она: - а почему папе нужен подарок? он: - дедушке на свадьбу! она: - как? ваш дедушка хочет жениться? он: - да он не хочет! родители заставляют!!! ** сидит девочка в песочнице жует что-то и громко при этом чавкает... идет мужик: - девочка! что ты такое жуешь? - hе жнаю! шамо приползло... *** масхадов вызывает к себе басаева. - сука, я тебе лучшего стрелка республики дал - саида, он с десяти километров в пять копеек попадает, а ты его перед выходом на ночное задание нормально проинструктировать нормально не можешь! - да инструктировал я его. - как? - как обычно: увидишь огонек на позициях противника - стреляй! - вот то-то и оно! прочти донесение нашей полевой разведки! бассаев читает: "в результате работы саида русские этой ночью потеряли: 1) два фонарика "светлый луч", пять папирос "беломор" и одну зажигалку "зиппер". (с) робинзон одесский (http://os.od.ua) *** петька спрашивает у василия ивановича. - кто по твоему, дурак? - это человек, который выражается так, что другой его понять не может. понял? - нет... *** стоит гибдун и видит едит 600 мерин зигзагами и бордюры сшибает. нифига се думает нарушитель, тормозит его. открывается дверь и оттуда на дорогу вываливается мужик. - гражданин, вы в нетрезвом состоянии. - никак нет таварищь гибдд. - ну ка дыхни. не пахнет. - ну ка в трубку дунь. ничё не показывает. - слыш мужик, я тебя штрафовать не буду раскажи как так. - ну пацаны меня научили. берёш вату мочиш в спирте и в очко вставляеш. - блин. мужик ладна ехай тока никому не расказывай про новый способ а то нас жопу нюхать заставят. *** заблудились двое чукчей в тайге, один говорит: - а ну выстрели, может, кто отзовется. второй выстрелил - никто не отзывается. - стреляй еще. опять тишина. - стреляй! - не могу, стрелы кончились. *** водила проехал на красный свет. ну, гаишник свистит. тормозит водилу, значит. г. - вы что же на красный?!! в. - ты знаешь, я как выпью, все цвета путаются, где зеленый, где красный - не пойму. гаишник обрадованно тащит водилу в ``стакан`` - там майор с трубкой. г. - он пьян, пьяный за рулем!!!! м. - да с чего ты взял? г. - а вот пусть дунет, пусть дунет! водила дует - ничего... м. - ну?? г. - ...... в. - а он вам щас еще скажет ,что я на красный проехал!
Создание и продажа сайтов{|}Создавать интернет страницы{|}все кроме драм и мелодрам {|}поп музыка и рэп{|}CS 1.6{|}Английские станции с проигрованием музыки{|}Не люблю их читать{|}Человек с очень хорошим характером{|}
|