Я его в кинотеатре смотрел, мне понравился! Только главный герой, мне кажеться какойто тормознутый немного = )) Его девушка мне понравилась.. = ) И вобщем норм фильм, с частичкой юмора, советую посмотреть!
<li><a href="/"style="color: black;"><span>Главная</span></a></li> <li><a href="/forum"style="color: black;"><span>Форум</span></a></li> <li><a href="Ссылка"style="color: black;"><span>Имя</span></a></li> <li><a href="Ссылка"style="color: black;"><span>Имя</span></a></li> <li><a href="Ссылка"style="color: black;"><span>Имя</span></a></li> Создание и продажа сайтов{|}Создавать интернет страницы{|}все кроме драм и мелодрам {|}поп музыка и рэп{|}CS 1.6{|}Английские станции с проигрованием музыки{|}Не люблю их читать{|}Человек с очень хорошим характером{|}
<li><a href="/"style="color: black;"><span>Главная</span></a></li> <li><a href="/forum"style="color: black;"><span>Форум</span></a></li> <li><a href="Ссылка"style="color: black;"><span>Имя</span></a></li> <li><a href="Ссылка"style="color: black;"><span>Имя</span></a></li> <li><a href="Ссылка"style="color: black;"><span>Имя</span></a></li> Создание и продажа сайтов{|}Создавать интернет страницы{|}все кроме драм и мелодрам {|}поп музыка и рэп{|}CS 1.6{|}Английские станции с проигрованием музыки{|}Не люблю их читать{|}Человек с очень хорошим характером{|}
В нашем огромном кинотеатре имеется возможность смотреть фильмы онлайн, совершенно бесплатно, и без всякой регистрации. У нас на кинопортале вас ожидает большой выбор для просмотра фильмов онлайн. Также вы можете скачать любое кино или сериал, понравившиеся вам одной ссылкой и не только.. и всё это абсолютно бесплатно! Посетители, прошедшию регистрацию, могут заказывать онлайн фильмы и сериалы, учавствовать в их обсуждении, советовать смотреть фильмы в хорошем качестве друзьям без регистрации!